公司消费扶贫助力脱贫攻坚

发布日期:2019-09-12
【字体:打印


  9月12日,中秋节前夕,中建二局安装公司总部迎来了来自康乐县的特色农产品。购买当地特色农产品,是中建二局以消费扶贫助力康乐县脱贫攻坚的一项举措!购买的土鸡、香菇和白萝卜等特色农产品作为总部员工中秋节福利发放,让每一位员工都能吃上来自康乐县的特色无害农产品。购买的这批农产品总计12万元。

  自中建集团结对定点帮扶康乐县以来,具体实施单位中建二局积极开展扶贫工作,并确保每一项扶贫措施落到实处。公司从物质上给予支持和帮助,同时开展思想教育,从思想上斩断贫困根子。让当地人民从思想文化上自立,最终实现物质富裕。中建二局安装公司开展“彩虹益路”助学活动,帮助康乐贫困学生圆大学梦,又承办中建康乐焊工培训班,为青年富余劳动力培训一技之长,提供就业平台,实现勤劳致富。

  此次消费扶贫,是“农户+合作社+专业公司+电商”的完美结合。由农户联合合作社,生产出大量特色农产品,由专业公司帮助建立销售渠道,让生产出来的农产品能够更快更好的销售出去。授人以鱼不如授人以渔,农户在生产销售的过程中,能够逐渐掌握相应技术与渠道,最终实现自给自足,实现独立发展,奔向富裕小康。

1.jpg

康乐高原夏菜等特色农产品即将启程进京!

2.jpg

安装公司员工齐心协力卸货

3.jpg

二局员工领取康乐农产品

中建集团微信

中建二局微信

二局安装微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动