廊坊钢结构分公司 开展世界读书日活动

发布日期:2020-04-24
【字体:打印

为丰富职工精神文化生活,提高青年员工综合素质,营造一个相互交流和沟通的学习氛围,4月20日,中建二局安装公司廊坊钢结构分公司团委以“4·23”世界读书日为契机,成立“钢构书社”,开展“青春阅读·书香钢构”读书交流会活动,大家“好书共赏”,分享交流各自在读书过程中的收获和感悟,表达个人对读书的看法观点。

该读书交流会计划每月开展一次,让大家养成爱读书、勤读书、读好书的习惯,营造书香氛围,不断提升自己的综合素质,促进专业成长。也进一步推动了学习型党团组织建设。(付昨霖)


 

世界读书日-户外1280.jpg

 


中建集团微信

中建二局微信

二局安装微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动