海花岛世界童话主题乐园二段山钢结构工程封顶

发布日期:2021-01-11
【字体:打印

DJI_0815.jpg

  12月15日,由安装公司深圳分公司承建的海花岛世界童话主题乐园二段山钢结构工程封顶。

  海花岛世界童话主题乐园的景观主要是假山,分别命名为龙山、蜀山、热带雨林、藏书阁,其中蜀山和热带雨林合称为二段山,结构形式为混凝土主框架+次钢支撑结构+包装面。主题源自中国武侠小说«蜀山传»,山体有多个悬浮山,并且有瀑布,包装面积4万平米左右,假山最高点高度为45米,假山包装次钢用钢量2200吨。

  此前,龙山和藏书阁钢结构工程已经封顶,此次二段山封顶标志着海花岛世界童话主题乐园钢结构工程基本完工。

中建集团微信

中建二局微信

二局安装微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动