合肥滨湖国际会展中心二期项目首吊成功

发布日期:2021-01-11
【字体:打印

  1月8日下午,安装公司廊坊钢结构分公司承建的合肥滨湖国际会展中心二期项目钢结构工程3#标准馆桁架顺利完成首吊,标志着该项目全面进入施工阶段,正式进入主体结构中重难点桁架拼装及吊装施工阶段。据悉,项目位于合肥滨湖新区南京路以北,广西路以东, 3#、4#标准馆结构上呈对称结构,单馆建筑面积为9800平方米,总占地面积为19600平方米。建成后将作为合肥市综合性展览馆,汇集食品烟酒类、珠宝钟表类、建筑材料类、家具木工类、机械类、消费品类综合一体化的国际展览馆。除满足承办安徽省内各个市场的展览活动,还可承办省外以及国际性的商品、文化娱乐展览活动。

  该项目是合肥市弥补商品、文化娱乐展览馆建设短板、完善合肥市展览活动的重大项目,该项目亦是中建二局安装工程有限公司参建的具有里程碑意义的项目,将评选钢结构“鲁班奖”、“黄山杯”,也是2021年安徽省备受关注的钢结构项目,具有重要意义。

中建集团微信

中建二局微信

二局安装微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动