公司党委副书记、纪委书记、工会主席王艳玲一行赴深圳分公司考核2020年党群工作并慰问坪山生物医药加速器项目

发布日期:2021-01-14
【字体:打印

  1月12日下午,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王艳玲一行赴深圳分公司开展2020年党群工作考核,分公司领导班子成员及相关部门人员参会。

  考核工作会上,分公司党总支副书记、副总经理、工会主席李峰汇报了分公司2020年主要指标完成情况、党组织基本情况、党纪工团工作开展情况、党群工作存在的问题及2021年工作重心。汇报后,公司党群、纪检、人力、团委相关负责人分别对年度工作进行了点评,并提出了建议。会议最后,王艳玲副书记对分公司的工作成果进行了充分肯定,并对今后工作开展提出了五点要求:一是在保证发展质量的基础上,不断提升发展速度;二是充分利用大湾区的地利,以市场为先导,扩大机电业务规模;三是各领导班子成员要自我加压,攻坚高端市场;四是要加强党建品牌创建工作,发挥基层组织的堡垒作用、基层党员的模范作用;五是叫响金属屋面品牌,打造高端人才和领军人物。工作会后,考核组与青年员工进行了座谈交流,并实地检查了党纪工团工作记录。

  13日上午,王艳玲副书记一行前往深圳坪山生物医药加速器项目进行党群工作调研,在听取项目党支部书记对项目党建和生产经营情况的介绍后,王艳玲副书记对项目的工作成绩进行了充分肯定,并要求项目团队继续坚持高品质履约,不断积累土建和总承包施工经验,以现场循环市场。调研会后,考核组与项目11名青年员工进行了座谈,并将工会慰问品送到了项目职工手中。(慕炫)

中建集团微信

中建二局微信

二局安装微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动